Selamat Bertugas Bang Fauzi Terima Kasih Bang Yos
JAKARTA hari ini akan secara resmi mempunyai Gubernur dan Wakil Gubernur yang baru. Meskipun proses pilkada sebelumnya diwarnai banyak kontroversial disana-sini tetapi yang pasti jam 16.00 WIB sore nanti DPRD DKI Jakarta akan melantik pasangan Fauzi Bowo dan Prijanto sebagai Gubernur dan Wakil Gubernur untuk periode 2007 sampai 2012.
Terima kasih Bang Yos atas pengabdian dan dedikasi anda selama memimpin Jakarta. Saya yakin Jakarta tidak bisa besar dan disegani oleh daerah lain tanpa campur tangan dinginmu. Andaipun akhirnya nanti anda memilih maju untuk mencalonkan diri sebagai Presiden RI saya yakin Anda akan tetap mendapatkan dukungan kami.
Selamat bertugas Bang Fauzi Bowo dan terima kasih Bang Sutiyoso.
Gambar diambil dari sini






semoga pasangan gubernur terpilih bisa mengemban AMANAT rakyatnya dg JUJUR, dan semoga JANJI-JANJI yg diucapkan sewaktu kampanye bisa benar-benar TERLAKSANA. Amin.
bussway jalan terus ???
idem!! selamat bertugas buat yg baru dan buat yg lama terimakasih…dan selamat dtg ke pencalonan capres^^
oh jakarta dah punya gubernur baru yah???
moga pembangunan monorailnya dilanjutin … moga dah selesai, pas aku balik keindo… biar bisa nyoba2
ngefans ma bang yos ya tok?
btw kemarin ke jakarta, ternyata buswe emang bikin pusing (tiwas ngeyel ma temenku)
tapi katanya itu cost dari pembangunan???
@PriyayiSae: Harusnya begitu mas, jangan ada banjir lagi deh… saya pernah kebanjiran soalnya hihihi…
@Imam Brotoseno: Nanti kalo bang Yos jadi Presiden akan ada Busway trans Sumatra-Jawa Rp 3500 gak ya *ngimpi*
@GIES: Jadi ada calon Presiden Alternatif ya..
@IchaAwe: Monorelnya mandek karena kehabisan dana tuch Mbak hehehe..
@ika rahutami: wah saya ngefans banget tuh ama Bang Yos… tapi saya blum dpt tandatangannya tuch hihihi…
berarti besok milih bang yos untuk presiden 2009 dong?
*ga nyambung.com*
mudah mudahan gubernur baru bisa segendeng bang yos,..jadi ingat kata kata bang yos,..kalau warganya bonek, gubernurnya harus gendeng
lhaa.. ndak kepilih gubernur bang yos jadi ngincer presiden deh..
@isnuansa_maharani: kalau gak ada perubahan pastinya dia bisa mewakili perubahan… jadi pastilah kupilih dia
@Iman Brotoseno: Semoga saja partai pendukungnya tidak bikin repot Bang Fauzi
@tikabanget: namanya juga kekuasaan pasti mengincar yg lebih tinggi lagi donk..